俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科全俄展览中心一展馆发生火灾

莫斯科全俄展览中心一展馆发生火灾

2011-08-30 来源:俄新网
内容摘要:莫斯科市内全俄展览中心的一座展馆发生火灾,屋顶和支柱被烧塌。

  据俄新网莫斯科830报道, 莫斯科市内全俄展览中心的一座展馆发生火灾,屋顶和支柱被烧塌。

    1241分消防部门接到火警。据悉,一座一层楼高的老式建筑起火,展馆的一个大厅是一家兽医院,其它大厅因维修而闲置。

  据早前报道,俄紧急情况部莫斯科总局新闻处处长叶夫根尼·博贝列夫透露,过火面积达到1000平米。

  此外,俄新社记者从火灾现场发来消息说,该展馆内的气罐发生2次爆炸。
 

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...