俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯姑娘克雷罗娃摘得“2011地球小姐 ”桂冠

俄罗斯姑娘克雷罗娃摘得“2011地球小姐 ”桂冠

2011-08-29 来源:俄罗斯之声
内容摘要:在美国加里福尼亚州兰乔米拉奇市举行的“2011地球小姐 ”选美比赛中,俄罗斯姑娘阿里萨·克雷罗娃摘得大赛桂冠。

  据俄罗斯之声829报道,在美国加里福尼亚州兰乔米拉奇市举行的“2011地球小姐选美比赛中,俄罗斯姑娘阿里萨·克雷罗娃摘得大赛桂冠。

    克雷罗娃首次参加选美比赛。参赛者来自世界各地,共39名。获得第二名和第三名获得者分别来自印度和危地马拉。佳丽们身着民族服装和晚礼服参加了决赛。选美赛所得的款项将用于帮助处境困难的母亲和孩子。

标签:俄罗斯  美国  比赛  服装  孩子  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...