俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 季莫申科支持者与乌警方在基辅市中心发生冲突

季莫申科支持者与乌警方在基辅市中心发生冲突

2011-08-24 来源:俄新网
内容摘要:乌克兰前总理尤利娅·季莫申科的支持者与警方在基辅市中心发生冲突。

  据俄新社记者基辅824报道,乌克兰前总理尤利娅·季莫申科的支持者与警方在基辅市中心发生冲突。

  警方拦住抗议者前往河腊沙机大街的去路,称法院禁止乌克兰独立日当天在基辅市中心游行。

  而季莫申科的支持者则成功冲过了警方的第一道封锁,不断有石块和瓶子掷向警察队伍。

  而在弗拉基米尔大街歌剧院附近,反对派冲破了警方的第一道封锁,但在由戴头盔、持警棍与盾牌的"金雕"特警队组成的第二面屏障前止步了。整条街被金属盾牌包围。

  各个地方不时发生反对派与警方的冲突。目前已不断有人手增援护法机关,警用运输车封锁了进入河腊沙机的通道。

  人群高喊着耻辱,试图强行冲破封锁,反对派开始与"金雕"特警队打斗。

  几位人民代表试图说服警方让反对派通行。

标签:基辅  弗拉基米尔  剧院  游行  警察  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...