俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 深圳向喀山移交大运会会旗

深圳向喀山移交大运会会旗

2011-08-24 来源:俄新网
内容摘要:本届大运会代表向喀山移交了国际大学生体育联合会(FISU)会旗,后者将主办2013年世界大学生运动会。

  据俄新网深圳823报道,在中国深圳世界之窗举行的2011年世界大学生运动会闭幕式上,本届大运会代表向喀山移交了国际大学生体育联合会(FISU)会旗,后者将主办2013年世界大学生运动会。


(俄罗斯之声供图)

  喀山市长伊利苏尔·梅特申、俄罗斯大学生体育联盟主席奥列格·马特钦与俄第一副总理伊戈尔·舒瓦洛夫接过了会旗。

  身为2013年喀山大运会组委会主席的舒瓦洛夫在闭幕式上发言时向本届大运会主办者致敬,并称他们为最强大的中国团队,能够与俄罗斯代表团分享经验

  他补充道:我代表俄罗斯向所有人表示祝贺,我们在俄罗斯等着你们。

  舒瓦洛夫对俄罗斯国家队表示赞扬。俄罗斯以42金、45银和45铜的成绩排在本届大运会奖牌榜的第二。

  他表示:下一届大运会就要在我们的喀山举行。当然,这对我们全国来说,不仅仅是一次展示体育水准的大好机会,而且也是展示国家文化的机遇。

  据喀山大运会组办方称,国际大体联会旗824就将抵达鞑靼斯坦共和国首府喀山,而从830开始就将在俄罗斯知名高校所在城市之间进行传递。

标签:俄罗斯  喀山  2013  学生  中国  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...