俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 中国新闻代表团出访俄罗斯

中国新闻代表团出访俄罗斯

2011-08-23 来源:中国记协网
内容摘要:应俄罗斯区域媒体网络协会邀请,以甘肃省新闻工作者协会主席马成洋为团长的中国新闻代表团一行6人于8月23日离开北京,前往俄罗斯进行为期8天的友好访问。

  据中国记协网823扳道 应俄罗斯区域媒体网络协会邀请,以甘肃省新闻工作者协会主席马成洋为团长的中国新闻代表团一行6人于823离开北京,前往俄罗斯进行为期8天的友好访问。

  中国新闻代表团此行出访的主题是外资对当地媒体的影响。在俄罗斯期间,代表团将走访俄罗斯联邦新闻署、俄罗斯新闻社、《今日》电视台、《真理报》、莫斯科旅游委员会、加里宁格勒州政府,参观俄罗斯航天博物馆、莫斯科地铁和俄罗斯企业,并与俄罗斯记者进行交流。

  中国新闻代表团成员由光明日报社、学习出版社、北京日报报业集团、河南日报报业集团、甘肃省新闻工作者协会和中国记协等单位组成。(王巨颐)
 

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...