俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 外媒:金正日参观俄罗斯远东地区水力发电站

外媒:金正日参观俄罗斯远东地区水力发电站

2011-08-21 来源:星岛环球网
内容摘要:正在俄罗斯访问的朝鲜国防委员长金正日21日访问了俄远东地区的水力发电站。

  星岛环球网消息:据法新社821报道,正在俄罗斯访问的朝鲜国防委员长金正日21日访问了俄远东地区的水力发电站。

  《环球时报》引述报道,俄政府匿名官员透露,金正日参观的水电站是布列亚电站。陪同金正日参观发电站的有俄罗斯总统驻远东联邦地区全权代表伊沙耶夫、及部分当地官员。该匿名官员还称,金正日的行程属高度机密,所以不便过多透露。

  报道称,金正日上次访问俄罗斯是在2002年,当时他与时任总统的普京进行了会面。而此次访问是金正日在10年内第三次访问俄罗斯。
 

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...