俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯反对要求阿萨德辞职的提议

俄罗斯反对要求阿萨德辞职的提议

2011-08-19 来源:俄罗斯之声
内容摘要:俄罗斯外交部正式发言人卢卡舍维奇周五(19日)向“国际文传”声明表示,俄罗斯对美国和欧盟向叙利亚总统阿萨德提出要其辞职的要求不予以支持。


  据俄罗斯之声819报道,俄罗斯外交部正式发言人卢卡舍维奇周五(19日)向国际文传声明表示,俄罗斯对美国和欧盟向叙利亚总统阿萨德提出要其辞职的要求不予以支持。外交官强调说,俄罗斯今后将继续推行自己有关叙利亚问题的原则性方针。莫斯科认为,必须予以叙利亚领导为实施宣布的改革一定的时间。卢卡舍维奇指出,莫斯科对大马士革在政治和经济改革道路上采取的步骤予以特殊的关注。

标签:俄罗斯  莫斯科  美国  改革  欧盟  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...