俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯之家——“喀山-2013”在深圳启动

俄罗斯之家——“喀山-2013”在深圳启动

2011-08-15 来源:俄罗斯之声
内容摘要:“喀山-2013”组委会组办的俄罗斯之家,周六,在正举行夏季大运会的深圳启动。

  据俄罗斯之声814报道,喀山-2013”组委会组办的俄罗斯之家,周六,在正举行夏季大运会的深圳启动。组办俄罗斯之家是因为鞑靼斯坦首府喀山也于2013年举办大运会。俄罗斯之家将联合运动员、贵宾、自愿者、教练,向外国客人介绍俄罗斯和鞑靼斯坦的文化传统。

  此外,俄罗斯之家举行深圳-喀山视频联会。周五,首次举行了这种视频联会,并庆祝了 大运会俄罗斯获奖者。参加联欢日的客人是在大运会公开水域游项上为俄罗斯带来银牌的阿布罗西莫夫和其他运动员。

标签:俄罗斯  喀山  2013  运动  庆祝  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...