俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄韩海上边防军演习将在俄符拉迪沃斯托克附近展开

俄韩海上边防军演习将在俄符拉迪沃斯托克附近展开

2011-08-09 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯与韩国海上边防军演习今日将在俄符拉迪沃斯托克附近的彼得大帝湾展开。

  据俄新网符拉迪沃斯托克89报道, 俄罗斯联邦安全局边境管理局新闻组负责人纳塔利娅·龙达列娃中校今日向俄新社记者透露,俄罗斯与韩国海上边防军演习今日将在俄符拉迪沃斯托克附近的彼得大帝湾展开。此次演习主要内容是向海上遇险船只提供援助,以及搜索和拦截违规船只。

  龙达列娃说:"演习将于89启动。双方将在太平洋俄罗斯水域就寻找和发现发出报警信号的船只,打击海上非法活动,以及拯救海上遇险的船只和船员进行联合操练。"

  她补充说,811,符拉迪沃斯托克市的市民和来宾可免费参观韩国巡逻舰和俄罗斯"科曼多尔"号巡逻舰。韩国巡逻舰将于812离开符拉迪沃斯托克港。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...