俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄动植物卫生监督局严防改换商标的欧盟蔬菜进入俄境内

俄动植物卫生监督局严防改换商标的欧盟蔬菜进入俄境内

2011-08-06 来源:俄新网
内容摘要:消息称:"动植物卫生监督局的专家发现不断有改换商标的欧盟国家蔬菜(将产地荷兰和西班牙改为以色列和阿根廷)运抵俄罗斯。该局认为,可能原因是相关产品缺乏安全证书。"

  俄罗斯联邦动植物卫生监督局严防改换商标的欧盟蔬菜进入俄罗斯。

  消息称:"动植物卫生监督局的专家发现不断有改换商标的欧盟国家蔬菜(将产地荷兰和西班牙改为以色列和阿根廷)运抵俄罗斯。该局认为,可能原因是相关产品缺乏安全证书。"

  因欧洲肠道疫情蔓延,俄罗斯消费者权益保护和公益监督局于62日宣布禁止从欧盟国家进口新鲜蔬菜,随后一些国家与俄罗斯达成共识:在对每批蔬菜来源进行确认的特别制度下恢复对俄蔬菜出口,它们分别是比利时、希腊、丹麦、西班牙、荷兰、波兰、法国、捷克、匈牙利、意大利和保加利亚。

  动植物卫生监督局的报道指出,今年7月查扣了4批来自立陶宛的不合格产品,其中包括以色列产蔬果和沙拉(原印有荷兰产标志)和阿根廷产蔬果(原产地为荷兰)。产品收货方为Amiant有限责任公司。

标签:俄罗斯  欧洲  欧盟  产品  共识  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...