俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯政府将拨款25亿卢布用于维修军人墓地

俄罗斯政府将拨款25亿卢布用于维修军人墓地

2011-08-04 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯政府通过了一份关于联邦专项的方案,将在2011年至2015年间维修军人陵墓。联邦预算将为此拨款26.25亿卢布。

  据俄新网莫斯科84报道, 俄罗斯政府通过了一份关于联邦专项的方案,将在2011年至2015年间维修军人陵墓。联邦预算将为此拨款26.25亿卢布。

  俄罗斯国防部将作为该联邦专项的国家发包方。国防部还负责制定该专项的实施计划。

  这一联邦专项的款项将来自联邦预算和各联邦主体的地方预算。联邦预算将拨款25亿卢布,各联邦主体的地方预算将拨款1.25亿卢布。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...