俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 近800家公司将参加“马克斯-2011航展”

近800家公司将参加“马克斯-2011航展”

2011-08-04 来源:俄新网
内容摘要:“马克斯-2011航展”组办方“航空沙龙”公司总经理弗拉基米尔·鲍里索夫在俄新社的新闻发布会上透露,将有来自40个国家的793家公司参加此次展览。

  据俄新网莫斯科84报道,马克斯-2011航展组办方航空沙龙公司总经理弗拉基米尔·鲍里索夫在俄新社的新闻发布会上透露,将有来自40个国家的793家公司参加此次展览。

  马克斯-2011航展将于81621日在莫斯科州茹科夫斯基市举行。

  据鲍里索夫称,此次航展展区占地3.6万平方米

  他进一步透露,航展前3天将是商务部分,自819日起开始公开展览。

  鲍里索夫指出,俄罗斯知名的雨燕俄罗斯勇士特技飞行队,以及来自波罗的海国家的波罗的海蜜蜂特技飞行队也将参加此次航展。

  马克斯-2009航展吸引了来自34个国家的公司参加,其中俄罗斯公司有507家。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...