俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科地铁将拍卖可安置提款机的场地

莫斯科地铁将拍卖可安置提款机的场地

2011-08-03 来源:俄新网
内容摘要:莫斯科地铁局新闻处处长斯维特兰娜·察列娃周三在接受俄新社采访时说,莫斯科地铁内能够安置提款机的闲置场地将被拍卖。

  据俄新网莫斯科83报道,莫斯科地铁局新闻处处长斯维特兰娜·察列娃周三在接受俄新社采访时说,莫斯科地铁内能够安置提款机的闲置场地将被拍卖。


 

  俄联邦反垄断局计划在8月底审议关于指控莫斯科地铁局就地铁安置提款机场地限制竞争的案件。据《生意人报》报道,一名公民进行了投诉,开启了对这个案子的审议。投诉的原因是莫斯科地铁内只有三家银行的提款机(储蓄银行、莫斯科银行和俄银行)。反垄断局应当裁定地铁局分配银行提款机的做法是否存在违法现象。

  察列娃说:"莫斯科市政府下属的消费者市场跨部门委员会确认了简易摊位布局图后,可用来安置提款机的闲置场地将根据有关规定进行拍卖"

  《生意人报》报道说,目前莫斯科地铁内已经安置有超过300台提款机。其中属于俄罗斯银行、莫斯科银行和储蓄银行的提款机分别为160台、90台和50台。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...