俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 中国军事代表团访问俄罗斯

中国军事代表团访问俄罗斯

2011-08-03 来源:俄罗斯之声
内容摘要:以中国人民解放军总参谋长陈炳德上将为首的中国军事代表团于周三(3日)开始对俄罗斯进行访问。

  据俄罗斯之声83报道,以中国人民解放军总参谋长陈炳德上将为首的中国军事代表团于周三(3日)开始对俄罗斯进行访问。
    据文传电讯报道说,俄罗斯国防部宣布,这次访问的日程安排上,俄罗斯国防部长谢尔久科夫将会见中方军事代表团。中国总参谋长陈炳德同俄罗斯总参谋长马卡罗夫大举行会谈。预计,双方将讨论有关国际和区域安全及两国今后军技合作的问题。此外,中国军事代表团还将参访莫斯科城郊阿拉比诺第5近卫军摩托化步兵旅。中国将官将在当地了解战备的组织工作和俄罗斯军人的日常生活。

标签:俄罗斯  莫斯科  中国  军事  生活  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...