俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京:俄罗斯不会恢复极权主义

普京:俄罗斯不会恢复极权主义

2011-08-02 来源:俄新网
内容摘要:俄总理弗拉基米尔·普京1日在"谢利格尔"青年论坛回答与会者问题时说,他认为俄罗斯不可能回到极权主义政体。


  据俄新网谢利格尔湖(特维尔州)8月1报道,俄总理弗拉基米尔·普京1日在"谢利格尔"青年论坛回答与会者问题时说,他认为俄罗斯不可能回到极权主义政体。

  普京说:这不是一个有效的管理方法,尤其在当代条件下,是一条死胡同,因为......极权政体完全扼杀人的自由和创造积极性。

  他指出:最终经济、社会领域和政治都会变得没有效率,这样的国家必然要灭亡。

标签:普京  俄罗斯  弗拉基米尔  自由  论坛  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...