俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄紧急情况部:保加利亚号沉船遇难者尸体全部寻获

俄紧急情况部:保加利亚号沉船遇难者尸体全部寻获

2011-07-25 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯紧急情况部鞑靼斯坦共和国总局25日向俄新社表示,救援人员又寻获两具“保加利亚”号沉船遇难者尸体,这样一来,遇难人数达到122人。

  据俄新网莫斯科725报道, 俄罗斯紧急情况部鞑靼斯坦共和国总局25日向俄新社表示,救援人员又寻获两具保加利亚号沉船遇难者尸体,这样一来,遇难人数达到122人。

  该局表示:又寻获两具遇难者尸体。根据保加利亚号乘客的准确名单,遇难者尸体全部寻获。

  双层甲板柴油电力船保加利亚1955年兴建于捷克斯洛伐克,710遭遇雷雨,在鞑靼斯坦古比雪夫水库水域沉没,事发地点距离岸边3公里,当时装载着游客的"保加利亚"号正从博尔加尔驶往喀山。

  据俄罗斯侦查委员会的准确资料表明,沉没时船上有201名乘客,有79人获救。

  事故原因正在调查中。俄联邦紧急情况部伏尔加河沿岸地区中心负责人伊戈尔·潘申此前曾表示,目击者说,这艘游船出航时船体已经向右倾斜,很可能是大浪从侧面掀翻游船。鞑靼斯坦内务部声明说,侦查部门认为,游船发生技术故障是导致这起悲剧的主要原因。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...