俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄达吉斯坦现场击毙恐怖分子 成功制止恐怖活动

俄达吉斯坦现场击毙恐怖分子 成功制止恐怖活动

2011-07-24 来源:俄罗斯之声
内容摘要:今天(24日)在俄罗斯北高加索地区的达吉斯坦共和国开展的特别行动中,反恐人员击毙一名区恐怖团伙头目,成功制止两名自杀式恐怖袭击分子的犯罪活动。

  据俄罗斯之声724报道,俄罗斯国家反恐委员会代表向俄塔社透露,今天(24日)在俄罗斯北高加索地区的达吉斯坦共和国开展的特别行动中,反恐人员击毙一名区恐怖团伙头目,成功制止两名自杀式恐怖袭击分子的犯罪活动。

  4名恐怖分子,包括两名男子和两名和他们同居的女子昨天夜里被包围在吉斯坦某市的一栋民宅内。在疏散附近的居民后,反恐人员要他们投降,但他们却开火。在遭到反击后,3人被打死。一名妇女受伤,被送到医院。反恐人员在他们藏身的房子里搜出了武器和两条自杀式恐怖分子用的要带。据调查,犯罪分子参与了谋杀护法机关工作人员和洗钱活动。

标签:俄罗斯  武器  房子  女子    
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...