俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 土耳其警方不允许俄摄影师游泳横渡黑海

土耳其警方不允许俄摄影师游泳横渡黑海

2011-07-22 来源:俄新网
内容摘要:算从土耳其奥尔杜市游泳前往索契的俄罗斯克拉斯诺达尔边疆区的摄影师尤里·布尔拉克被迫放弃自己的这一想法,因为土耳其警方不允许他进入公海。

  据俄新网索契722报道, 打算从土耳其奥尔杜市游泳前往索契的俄罗斯克拉斯诺达尔边疆区的摄影师尤里·布尔拉克被迫放弃自己的这一想法,因为土耳其警方不允许他进入公海。

  此前有消息称,布尔拉克计划与自己的好友--医生叶夫根尼·苏普伦游泳横渡黑海,起始时间预计为710。布尔拉克打算每天游泳不超过10小时,身上系上救生筏,苏普伦就坐在救生筏中,并且携带饮水和粮食储备。

  布尔拉克向俄新社说,土耳其海上警察禁止他进入公海,理由是他的船只没有经过正式登记。而为救生筏办理应有手续是不可能的:这不过是一个气垫船,不符合相关标准。

  他指出,土耳其政府同意,如果他受到俄罗斯外交部的官方关注,土方将同意让他实施自己的计划。

  布尔拉克还补充说,土耳其警方允许他不带救生筏进入公海,但这必死无疑。在远离岸边的地方待上十来天,没有淡水和食物,不睡觉不休息,是不可能的。

标签:俄罗斯  索契  黑海  摄影  警察  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...