俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京警告不允许激化俄罗斯民族间形势

普京警告不允许激化俄罗斯民族间形势

2011-07-20 来源:俄新网
内容摘要: 俄罗斯总理弗拉基米尔·普京警告说,不允许允许激化俄罗斯民族间和宗教间形

  据俄新网莫斯科720报道, 俄罗斯总理弗拉基米尔·普京警告说,不允许允许激化俄罗斯民族间和宗教间形势。

  普京19日在会见宗教与社会组织代表时说,我们和你们在任何情况下都不能允许我国发生类似事件。如果我们允许这一点发生,这对我们国、对俄罗斯的未来将产生极其不利的后果

  他指出,现代世界的移民过程具有全球性,这是由一系列客观因素引起的。

  普京强调说:需要使移民们受到法律和社会道德的保护,这很重要。但与此同时,我们所有人都应该教育我国所有公民从心底里互相尊重对方。与此同时,如果有人迁移到自己的非传统居住地,他既然决定在新居住地的居民中生活,那么他也应该尊重这些人的文化、语言和风俗。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...