俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 大型森林火灾正向俄雅库茨克市逼近

大型森林火灾正向俄雅库茨克市逼近

2011-07-20 来源:俄新网
内容摘要:俄雅库茨克市政府民防与紧急情况管理局局长伊万·科瓦利向俄新社透露,面积超过1500公顷的大型森林火灾20日正逼近雅库茨克。

  据俄新网雅库茨克720报道, 俄雅库茨克市政府民防与紧急情况管理局局长伊万·科瓦利向俄新社透露,面积超过1500公顷的大型森林火灾20日正逼近雅库茨克。

  科瓦利说:火点距离雅库茨克60公里他指出,此次火灾是713发生的。

  据科瓦利称,为扑灭火灾动用了51人和几辆DT-75 拖拉机。

  他补充道,这已经是2011年以来第二次发生类似的紧急状况。今年5月份在雅库茨克周边地区曾发生49次火灾,用了一周多的时间才得以扑灭。

  根据紧急情况部信息,目前萨哈(雅库特)共和国共有24起森林火灾。为扑灭这些火灾出动1335人和159台设备。从火灾高发期开始,在该共和国共记录到353起森林火灾,过火面积达41.28万公顷。

标签:记录  时间  雅库茨克  面积  雅库特  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...