俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄总统要求严惩所有涉保加利亚号沉船事件责任人

俄总统要求严惩所有涉保加利亚号沉船事件责任人

2011-07-15 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯总统梅德韦杰夫要求,不要把“保加利亚”号游船沉船事件的责任都推到基层工作人员的身上,而是查明并对所有责任人予以“切肤之痛”式的惩罚。

  据俄新网戈尔基715报道, 俄罗斯总统梅德韦杰夫要求,不要把保加利亚号游船沉船事件的责任都推到基层工作人员的身上,而是查明并对所有责任人予以切肤之痛式的惩罚。

  保加利亚号游船710在伏尔加河沉没,导致100多人遇难。现已查明,游船在出航前已经存在故障,而且租船方没有载客执照。

  梅德韦杰夫在戈尔基举行的会议上强调说:"应为这一犯罪行为负责的不是基层工作人员,而是组织这一程序的人员。为了以后所有责任官员,无论官阶高低,都明白这种船出航的责任可能不仅是纪律处分,而且也可能要承担刑事处罚"

  他还说:这种刑事责任应当成为切肤之痛的处罚。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...