俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > “2011-创新工业”展在叶卡捷琳堡举办

“2011-创新工业”展在叶卡捷琳堡举办

2011-07-14 来源:俄罗斯之声
内容摘要:在叶卡捷琳堡举办了第二次“2011-创新工业”国际展。参观者能看到能源、环保、药剂、运输等其它工业行业和科学领域的最新研制。

  在叶卡捷琳堡举办了第二次“2011-创新工业国际展。参观者能看到能源、环保、药剂、运输等其它工业行业和科学领域的最新研制。俄罗斯国内外的大型公司将展示自己的创新研制。

  此外,在展览会框架内将举办“‘创新工业工作室,学生、大学生和研究生能在工作室示范自己的研制。参展的公司计划在创新工业展上签署月40项综治委500亿卢布的合同。

标签:俄罗斯  学生  卢布  工业  签署  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...