俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 沉船期间游船音乐厅内或有50名儿童

沉船期间游船音乐厅内或有50名儿童

2011-07-11 来源:俄新网
内容摘要:保加利亚”号游船在伏尔加河沉没期间,可能有50名儿童当时正在船上的音乐厅内。

  据俄新网喀山711报道,保加利亚号游船在伏尔加河沉没期间,可能有50名儿童当时正在船上的音乐厅内。这一消息是鞑靼斯坦共和国消防局信息处主任马拉特·拉赫马图林周一向俄新社透露的。

  他说:有消息说,音乐厅内当时正在举行活动,沉船时那里将近有50名儿童。

  他表示,紧急状况部门获得的这些消息来自船员。

  他还透露,潜水员目前没能进入音乐厅。早前有消息说,潜水员在保加利亚号饭店大厅看到了多具遇难者尸体。

标签:伏尔加河  喀山  儿童    活动  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...