俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄紧急情况部称可能是大浪掀翻“保加利亚”号游船

俄紧急情况部称可能是大浪掀翻“保加利亚”号游船

2011-07-11 来源:俄新网
内容摘要:俄联邦紧急情况部伏尔加河沿岸地区中心负责人伊戈尔·潘申周一对记者说,搜救人员尚未找到在伏尔加河沉没的“保加利亚”号游船的船长。有目击者说,船向右侧倾斜,可能是大浪从侧面将船掀翻。

  据俄新网喀山711报道 俄联邦紧急情况部伏尔加河沿岸地区中心负责人伊戈尔·潘申周一对记者说,搜救人员尚未找到在伏尔加河沉没的保加利亚号游船的船长。有目击者说,船向右侧倾斜,可能是大浪从侧面将船掀翻。

  潘申说:我们只掌握一些目击者的证词,船向右侧倾斜,船改变航向,因为航道变向。侧面的大浪掀翻了这艘船,8分钟后船沉没了。

  目前,还无法从船组人员了解具体情况。

  他说:我们没能找到船长,大副现在处于休克状态。船上总共31名船员。

  1955年在捷克斯洛伐克建造的保加利亚号双层游船在暴雨期间沉没的。游船当时正在从博尔加尔开往喀山。俄罗斯紧急情况部消息说,船上总共199名乘客。目前救援人员已经发现8具遇难者尸体。

  潘申还透露,根据技术规定,保加利亚号游船的载客人数不能超过120人。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...