俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄反垄断局上告法庭要求取消帕什科沃口岸私有化

俄反垄断局上告法庭要求取消帕什科沃口岸私有化

2011-07-08 来源:俄新网
内容摘要:俄联邦反垄断局犹太自治州分局向法院递交诉状,要求判决俄中边境“帕什科沃”口岸内的建筑物和设施综合体的买卖合同无效。

  据俄新网莫斯科78报道 俄联邦反垄断局犹太自治州分局向法院递交诉状,要求判决俄中边境帕什科沃口岸内的建筑物和设施综合体的买卖合同无效。这是俄联邦反垄断局犹太自治州分局发布的消息中说的。

  原告请求仲裁法院判决犹太自治州奥布卢奇耶区政府同Tour Service股份公司的买卖合同无效,并取消拍卖结果。

  这份诉状被递交给法院,是因为犹太自治州奥布卢奇耶区政府没有执行反垄断局发出的指示,包括私有化程序没有取消,相反,还举行了拍卖,且按照拍卖结果同Tour Service股份公司签订了买卖合同。

  消息中说,起诉理由是俄反垄断局犹太自治州分局收到一则俄安全总局犹太自治州分局的消息,称犹太自治州奥布卢奇耶区政府在俄罗斯官方网站上发布公开拍卖出售建筑物综合体的信息和文件时可能违反反垄断法。

  531,俄联邦反垄断局犹太自治州分局做出决议,认为犹太自治州布卢奇耶区政府和犹太自治州奥布卢奇耶区议员会议违反了《竞争保护法》的系列条款。同一天,指示奥布卢奇耶区政府取消进行私有化的程序。

  但奥布卢奇耶区政府没有执行这则指示,并于61举行了拍卖,然后按照拍卖结果同TourService股份公司签订了买卖合同,且在同一天向法院起诉反垄断机关发出的指示。

  俄中边境帕什科沃口岸内的建筑物和设施综合体同俄罗斯海关机构和边防机构的活动有关。

标签:俄罗斯  莫斯科  俄联邦  建筑  活动  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...