俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄紧急情况部第二批人道主义救援物资运抵的黎波里

俄紧急情况部第二批人道主义救援物资运抵的黎波里

2011-07-07 来源:俄新网
内容摘要: 俄联邦紧急情况部新闻处向俄新社透露,该部第二架运送人道主义救援物资的飞机7日抵达利比亚首都的黎波里。

  据俄新网莫斯科77报道, 俄联邦紧急情况部新闻处向俄新社透露,该部第二架运送人道主义救援物资的飞机7日抵达利比亚首都的黎波里。

  消息人士说:莫斯科时间1345分,俄联邦紧急情况部伊尔-76飞机降落在的黎波里机场。飞机运送了36.2吨人道主义救援物资,包括食物在内。

  根据俄总统要求向利比亚西部与东部有需要的居民提供紧急援助的命令,紧急情况部首架飞机向班加西运送了36吨食物,包括大米、糖类、奶类和鱼肉罐头。 俄外交部指出,俄罗斯也已向的黎波里提供了同类人道主义救援。

标签:俄罗斯  莫斯科  俄联邦  飞机    
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...