俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄克拉斯诺达尔边疆区一名摄影师打算游泳横渡黑海

俄克拉斯诺达尔边疆区一名摄影师打算游泳横渡黑海

2011-07-06 来源:俄新网
内容摘要:阿尔马维尔市的摄影师尤里·布尔拉克打算7月10日从土耳其城市奥尔杜出发,游泳横渡黑海,最终到达索契。

  据俄新网索契76报道,c  布尔拉克告诉俄新社记者,他将同医生朋友叶夫根尼?苏普伦结伴游过黑海。5日,他们两个一起乘船从索契到达土耳其,采购一切必要物品,结束最后的准备工作。

  他解释说,我们将从奥尔杜市出发。我游泳时会拖着救生艇。救生艇内坐着苏普伦,里面还将装满备用水和食品

  布尔拉克打算每昼夜在水中游泳10小时,睡觉10小时,剩下4个小时用于吃饭、短暂休息,另外途中可能需要干点什么事情。

  他计划725游到索契。

标签:索契  黑海  睡觉  游泳  准备  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...