俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄最大社交网同意提供加载盗版音乐的用户IP地址

俄最大社交网同意提供加载盗版音乐的用户IP地址

2011-07-04 来源:俄新网
内容摘要: 俄罗斯最大一家社交网“vkontakte.ru”主动提出,将那些加载盗版音乐的用户绳之以法。据《生意人报》报道,在与Gala Records/EMI唱片公司打官司期间,vkontakte社交网向前者提交了用户的IP地址,而唱片公司要求提供用户的身份信息。

  据俄新网莫斯科74报道, 俄罗斯最大一家社交网“vkontakte.ru”主动提出,将那些加载盗版音乐的用户绳之以法。据《生意人报》报道,在与Gala Records/EMI唱片公司打官司期间,vkontakte社交网向前者提交了用户的IP地址,而唱片公司要求提供用户的身份信息。

  这家唱片公司副总经理奥莉加·金表示,庭审期间vkontakte社交网交出了大约10名用户的IP地址。她说:社交网认为,这些用户加载了引发纠纷的音乐。该社交网的立场是作为平台本身不上传任何文件。即加载未授权产品的责任应当直接由上传的人负责。最终我们拿到了这些用户的信息,按照社交网的意见,我们应当向他们提起诉讼。

  她表示,唱片公司对这种解决办法不满意,因为无法用IP地址确定用户的身份。

  她还说:此外,Gala Recrods公司不打算与自然人打官司。这些自然人并没有象社交网一样利用这些音乐产品挣钱。

标签:俄罗斯  莫斯科  自然  文件  产品  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...