俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯反对欧盟在入世条件中提出的肉类进口配额要求

俄罗斯反对欧盟在入世条件中提出的肉类进口配额要求

2011-07-01 来源:俄新网
内容摘要:俄联邦农业部长叶连娜·斯克伦尼克6月30日在媒体吹风会上表示,欧盟针对俄罗斯加入世界贸易组织而提出的肉类配额要求是“不可能完成的”。   

  据俄新网叶卡捷琳堡71报道, 俄联邦农业部长叶连娜·斯克伦尼克630在媒体吹风会上表示,欧盟针对俄罗斯加入世界贸易组织而提出的肉类配额要求是不可能完成的

  目前,在俄罗斯加入世贸组织的谈判中,有关俄罗斯实行的汽车和汽车零部件工业组装制度、统一动植物检疫措施、以及肉类和肉制品进口配额的分歧仍悬而未决。俄罗斯第一副总理伊戈尔·舒瓦洛夫6月曾宣布,所有这三个有争议的问题都可能在三个星期内解决,反之,俄罗斯入世进程或再次延沓。

  斯克伦尼克说:欧盟给我们提出的这些要求是我们不可能完成的。

标签:俄罗斯  俄联邦  欧盟  工业  贸易  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...