俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > “天然气工业”于7月份就向中国供气问题举行例行谈判

“天然气工业”于7月份就向中国供气问题举行例行谈判

2011-07-01
内容摘要:俄罗斯“天然气工业”公司总裁米勒尔周四(6月30日)在莫斯科举行的发布会上说,公司于7月份就向中国供气问题举行例行谈判。

  据俄罗斯之声71报道,俄罗斯天然气工业公司总裁米勒尔周四(630)在莫斯科举行的发布会上说,公司于7月份就向中国供气问题举行例行谈判。

    米勒尔指出,能签下合同的可能性很高。但双方就合同的一些条款依然存在分歧。据米勒尔说,这不仅是价格上的分歧问题。对天然气工业来说,同中国签署的合同要能与欧洲签署的合同带来同样的收入是一个原则问题。

标签:俄罗斯  莫斯科  中国  欧洲  天然气  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...