俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄工业部长:俄2014年前将成为欧洲汽车销售领军国家

俄工业部长:俄2014年前将成为欧洲汽车销售领军国家

2011-06-29 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯目前的汽车销量居欧洲市场第三位。而到2014年前,俄罗斯可能成为欧洲汽车销售领军国家。

  据俄新网莫斯科629报道, 俄罗斯工业和贸易部部长维克托·赫里斯坚科28日在政府主席团会议上表示,俄罗斯目前的汽车销量居欧洲市场第三位。而到2014年前,俄罗斯可能成为欧洲汽车销售领军国家。

  赫里斯坚科说:需要说的是,俄罗斯汽车产量和市场呈稳定增加态势,这导致我们在今年前5个月已经成为欧洲第三大汽车销售市场。我完全相信,2014年前我们将成为欧洲最大的汽车销售市场。

标签:俄罗斯  莫斯科  欧洲  工业  贸易  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...