俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄工业企业家联盟主席:在俄商界可以不行贿做生意

俄工业企业家联盟主席:在俄商界可以不行贿做生意

2011-06-29 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯工业家和企业家联盟主席亚历山大·绍欣认为,在俄罗斯商界可以不行贿做生意。另外,虽然速度缓慢,但全国腐败水平确实是在下降。

  据俄新网莫斯科629报道,俄罗斯工业家和企业家联盟主席亚历山大·绍欣认为,在俄罗斯商界可以不行贿做生意。另外,虽然速度缓慢,但全国腐败水平确实是在下降。

  绍欣是在第15复兴资本投资者年会上做出上述表示的。

  绍欣说:总体而言,实践表明,不行贿也可以在俄罗斯顺利做生意赚钱。他补充说,外国投资者的贡献之一是他们努力合法做生意。他表示,俄罗斯的腐败水平在下降,但由于外国投资者和公司不接受腐败做法,他们对俄罗斯的腐败现象的认识还停留在过去的水平上。

标签:俄罗斯  莫斯科  亚历山大  工业  投资  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...