俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 调查:俄多数家长为孩子毕业晚会花费不超过1万卢布

调查:俄多数家长为孩子毕业晚会花费不超过1万卢布

2011-06-22 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯SuperJob.ru网站按照俄新社要求进行的调查资料表明,大多数高年级学生父母用于毕业晚会的费用不超过1万卢布,这个数目用于购买晚礼服。

  据俄新网莫斯科622报道, 俄罗斯SuperJob.ru网站按照俄新社要求进行的调查资料表明,大多数高年级学生父母用于毕业晚会的费用不超过1万卢布,这个数目用于购买晚礼服。

  调查表明,今年大部分家长(34%)用于准备毕业晚会的费用在50001万卢布之间。

  23%的受访家长花费不超过5000卢布,16%的家长的晚会花费在1.1万至1.5万卢布,9%的父母花费为1.6万至2万卢布,5%的受访者表示他们的花费更多。

  13%的家长不清楚毕业晚会的花费。

  中学毕业晚会还有一项花费--购买晚礼服。今年34%的家长为孩子购买西服或者裙子花费了50001万卢布,22%的家长花费少于5000卢布,五分之一的家长表示花费在1.1万至2万卢布之间。

  3%的家长给孩子购买晚礼服的花费超过3万卢布。9%的家长表示,没有为孩子毕业晚会购买专门的礼服。

标签:俄罗斯  莫斯科  学生  毕业    
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...