俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄总统要求研究在莫斯科州设立国际金融中心的可能

俄总统要求研究在莫斯科州设立国际金融中心的可能

2011-06-18 来源:俄新网
内容摘要: 俄总统德米特里·梅德韦杰夫认同储蓄银行(Sberbank)行长戈尔曼·格列夫提出的更倾向于在莫斯科外环公路以外设立国际金融中心的论据。

  据俄新网圣彼得堡618报道, 俄总统德米特里·梅德韦杰夫认同储蓄银行(Sberbank)行长戈尔曼·格列夫提出的更倾向于在莫斯科外环公路以外设立国际金融中心的论据。

 

  梅德韦杰夫18日在会见负责建立国际金融中心的咨询委员会时,起初提议考虑把国家机关迁离莫斯科市中心,空余出来的区域用作国际金融中心商业部门的办公地点。

  俄罗斯储蓄银行行长格列夫则恰恰相反,建议把国际金融中心和目前在莫斯科办公的官员都迁出大环以外。基本上,国际金融中心最好位于外环公路以外。

  梅德韦杰夫回答说:好,我下达这一命令。我要求(总统)办公厅责成政府、莫斯科市长与莫斯科州州长(研究该问题)

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...