俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄总统提议研究首都市中心政府机关让位金融机构问题

俄总统提议研究首都市中心政府机关让位金融机构问题

2011-06-18 来源:俄新网
内容摘要:俄总统德米特里·梅德韦杰夫不排除,政府机关或将在莫斯科扩大版图与官员迁出的进程中把自己市中心的位置让给商业机构。

 据俄新网圣彼得堡618报道, 俄总统德米特里·梅德韦杰夫不排除,政府机关或将在莫斯科扩大版图与官员迁出的进程中把自己市中心的位置让给商业机构。

  梅德韦杰夫18日在会见负责建立国际金融中心的咨询委员会时说:我认为,部分国家机关可以撤出市中心,把这块地方移交出来,用作国际金融中心的办公室。但并非一定要这样做,这还有待探讨。或许,需要用其他的方式。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...