俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 2011年北京国际旅游博览会今日开幕

2011年北京国际旅游博览会今日开幕

2011-06-17 来源:俄罗斯旅游中文网
内容摘要:2011年北京国际旅游博览会于2011年6月17日至19日在北京.国家会议中心展厅举办。

2011年北京国际旅游博览会
2011年北京国际旅游博览会现场

  2011年北京国际旅游博览会于2011617日至19日在北京.国家会议中心展厅举办。2011北京国际旅游博览会将进一步扩大BITE2010所取得的成果,注重专业交易,强化现场展卖。仍将采用专业交易和公众展卖分时进行的方式,即第一天为专业日,第二天和第三天为面向公众的展卖展示活动。

  这次博览会共有来自80个国家和地区的790家参展商和200名买家参加,文莱、不丹、拉脱维亚等9个国家首次参展。为了尽快恢复震后的旅游市场,日本的参展商成为参加本届博览会的最大国际参展团,展区的面积超过了200平方米。今天的开幕式,各国的驻华使馆官员、驻京外国旅游机构还有旅行社专业人士均到会参与了活动。

2011年北京国际旅游博览会

3号国际馆

  这届博览会历时三天,共设了5个展区,其中3号馆为国际馆,各国家和地区的参展商将展示丰富多彩的地域文化和当地的旅游资源。

2011年北京国际旅游博览会

俄罗斯展台

2011年北京国际旅游博览会

注册处人满为患

  今年的北京国际旅游博览会首次举办金砖五国首都城市旅游发展论坛。随着金砖国家之间合作日益深化,旅游合作成为五国合作的重要内容,五国首都将在本次旅游发展论坛上来寻求更加紧密的旅游合作,加强五个首都城市之间的旅游贸易。

标签:俄罗斯  资源  活动  方式  贸易  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...