俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄哈巴罗夫斯克边疆区在哈洽会推介地区项目

俄哈巴罗夫斯克边疆区在哈洽会推介地区项目

2011-06-16 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯哈巴罗夫斯克边疆区政府发布公告称,该区代表团16日将在中国哈尔滨国际经济贸易洽谈会俄罗斯商务日期间推介“苏维埃港”经济特区建设和哈巴罗夫斯克近郊大乌苏里岛(部分属于中国)开发项目。

  据俄新网哈巴罗夫斯克616报道, 俄罗斯哈巴罗夫斯克边疆区政府发布公告称,该区代表团16日将在中国哈尔滨国际经济贸易洽谈会俄罗斯商务日期间推介苏维埃港经济特区建设和哈巴罗夫斯克近郊大乌苏里岛(部分属于中国)开发项目。

  今年俄罗斯共有13个地区参展,包括哈巴罗夫斯克边疆区,在哈尔滨国际会展中心设有138个展台。

  报道称:俄罗斯商务日期间将举行哈巴罗夫斯克边区投资潜力推介会,代表团将向客商推介四大项目:苏维埃港'经济特区建设、一岛两国大乌苏里岛开发、阿穆尔河流域国际水上旅游项目开发以及位于哈巴边区索尔涅奇内区的宝库山地滑雪综合体的现代化改建项目。

  哈巴边区政府消息称,在与中方合作方面,在哈巴边区建设木材加工厂并将木材成品出口至中国的项目前景广阔。

  例如,计划在阿穆尔斯克市区建设产能为10万立方米的木材加工厂,该项目已被列入俄中两国元首在2009年批准的《中国东北地区同俄罗斯远东及东西伯利亚地区合作规划纲要》中。哈巴罗夫斯克边疆区共有12个项目入选,其中7项为木材加工项目。

标签:俄罗斯  哈巴罗夫斯克  滑雪  中国    
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...