俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄紧急情况部飞机从也门撤离170多人

俄紧急情况部飞机从也门撤离170多人

2011-06-13 来源:俄罗斯之声”广播电台
内容摘要:俄罗斯紧急情况部的两架飞机从也门首都萨那撤离了170多人,其中近半数是儿童。


  据“俄罗斯之声”广播电台613报道,俄罗斯紧急情况部的两架飞机从也门首都萨那撤离了170多人,其中近半数是儿童。紧急情况部飞机周日抵达也门撤离愿意返回祖国的俄国人。也门反政府示威游行从二月初持续至今。据西方媒体报道,民众骚乱已造成数百人死亡。近几周来该国发生了政府军和反叛武装分子的冲突。63不明分子在萨那总统宫近距离向清真寺扫射。参加星期五祈祷的总统、总理、副总理、议会主席和一些政客在袭击中受伤。俄罗斯已经减少了驻萨那大使馆和驻阿达纳领馆的人员。也门共有近千名俄国人。

标签:俄罗斯  飞机  游行  儿童    
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...