俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > “梅普”约会莫斯科郊外的白天

“梅普”约会莫斯科郊外的白天

2011-06-13 来源:中国日报
内容摘要:6月11日,俄罗斯总统梅德韦杰夫和总理普京在莫斯科市郊的总统府举行了非正式会晤,除了讨论当前社会经济发展的一些议题外,两人又飚单车又较量羽毛球,可谓国事和健身两不误。


   6月11,俄罗斯总统梅德韦杰夫和总理普京在莫斯科市郊的总统府举行了非正式会晤,除了讨论当前社会经济发展的一些议题外,两人又飚单车又较量羽毛球,可谓国事和健身两不误。

  随着2012年俄罗斯总统大选的临近,外界有关梅普组合究竟由谁来参选的猜测越来越激烈。看到眼前这个和谐的场面,英国《每日邮报》打趣说,这让人想起了英国前首相布莱尔和布朗的一次午餐,当时他们最后敲定了由谁来领导工党。

  其实,俄罗斯这一对执政强人经常在民众面前大秀亲密。20098月,两人曾相约咖啡馆一起看足球赛,随后又在一座羽毛球馆切磋球技。几个月后,梅德韦杰夫亲自驾车搭载普京去开会。  

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...