俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科庆祝雅库特新年—恩萨赫节

莫斯科庆祝雅库特新年—恩萨赫节

2011-06-11 来源:俄塔社
内容摘要:雅库特新年庆祝活动今天(11日)在莫斯科拉开帷幕。

据俄塔社611报道,雅库特新年庆祝活动今天(11日)在莫斯科拉开帷幕。雅库特新年叫恩萨赫节,它象征着寒冷的结束和大自然的复苏。

新年期间,将举办各种活动,包括民族服饰和烹饪表演赛、民乐表演、有艺术大师参加的大型演唱会和雅库特民族体育项目。期间还将举办纪念人类首次漫游太空50周年的绘画比赛和歌曲大赛。新年活动中还安排了第五届亚洲儿童国际运动会和俄罗斯-体育大国国际体育论坛。上述活动今夏将在雅库特举行。

标签:俄罗斯  莫斯科  自然  比赛  纪念  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...