俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯反对联合国安理会有关叙利亚的任何决议

俄罗斯反对联合国安理会有关叙利亚的任何决议

2011-06-09 来源:俄新网
内容摘要: 俄罗斯外交部发言人亚历山大·卢卡舍维奇9日在新闻发布会上表示,俄罗斯反对安理会通过任何有关叙利亚的决议,该国局势不对世界安全构成威胁。


  据俄新网莫斯科69报道, 俄罗斯外交部发言人亚历山大·卢卡舍维奇9日在新闻发布会上表示,俄罗斯反对安理会通过任何有关叙利亚的决议,该国局势不对世界安全构成威胁。

  卢卡舍维奇说:俄罗斯多次在总统级别上强调了这一点:反对联合国安理会任何有关叙利亚的决议。在我们看来,该国的局势并不对国际和平和安全构成威胁。

  英国与法国8日向联合国安理会提交了有关叙利亚的新决议案。预计安理会近日将对该决议进行投票。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...