俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯太平洋舰队返航符拉迪沃斯托克

俄罗斯太平洋舰队返航符拉迪沃斯托克

2011-06-09 来源:“俄罗斯之声”广播电台
内容摘要:俄罗斯太平洋舰队新闻办公室宣布说,由“潘捷列耶夫海军上将”号大型反潜舰和“福季·克雷洛夫”号救援船编队组成的俄罗斯太平洋舰队结束了对上海为期三天的访问后返航符拉迪沃斯托克。


  据“俄罗斯之声”广播电台69报道,俄罗斯太平洋舰队新闻办公室宣布说,由潘捷列耶夫海军上将号大型反潜舰和福季·克雷洛夫号救援船编队组成的俄罗斯太平洋舰队结束了对上海为期三天的访问后返航符拉迪沃斯托克。俄罗斯舰队自67对上海进行事务性访问。访问期间,俄罗斯海员得到补充给养,游览了上海并同中国同事进行了一系列非正式会晤。夏末,中国海军将对太平洋舰队的符拉迪沃斯托克海军基地进行回访。太平洋舰队编队将于614返回符拉迪沃斯托克。由索科洛夫海军上校指挥的太平洋舰队编队在53起航前往参加516-20在新加坡举行的传统的 “2011武器装备和技术国际展。访问以两国海员进行打击海盗的联合演习告结束 。525-27日,太平洋舰队编队对印度尼西亚的马卡萨尔港进行了访问。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...