俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄总统反对通过严厉但无法执行的生态法

俄总统反对通过严厉但无法执行的生态法

2011-06-08 来源:“俄罗斯之声”广播电台
内容摘要:俄罗斯总统梅德韦杰夫反对通过严厉的生态法,因为这些法律应以当前的生态情势为根据,并应是可以执行的。



    据“俄罗斯之声”广播电台68报道,俄罗斯总统梅德韦杰夫反对通过严厉的生态法,因为这些法律应以当前的生态情势为根据,并应是可以执行的。梅德韦杰夫68(周三)在莫斯科会见非政府生态组织的代表时发表这一声明。

根据俄国国家元首的意见,在俄国存在许多生态问题。但不论政权当局或商人和普通公民都应该同这些问题作斗争。梅德韦杰夫指出,很多事情取决于主要的非政府生态组织。他坚信,当局和非政府生态组织在这个问题上对话,是很重要和必需的。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...