俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄安全会议秘书在新德里为普希金朗诵比赛优胜者颁奖

俄安全会议秘书在新德里为普希金朗诵比赛优胜者颁奖

2011-06-06 来源:俄新网
内容摘要:印度首都新德里6日举行了朗诵比赛,从而为俄语日活动拉开了序幕。正在印度进行访问的俄罗斯安全会议秘书尼古拉·帕特鲁舍夫为比赛优胜者颁奖。

  据俄新社记者新德里66报道,印度首都新德里6日举行了朗诵比赛,从而为俄语日活动拉开了序幕。正在印度进行访问的俄罗斯安全会议秘书尼古拉·帕特鲁舍夫为比赛优胜者颁奖。

  新德里高校的大学生,以及俄罗斯学术文化中心俄语课程的学员举行了普希金诗歌朗诵比赛。

  俄语日在每年的66--伟大的俄罗斯诗人普希金生日这天举行。比赛评委会认为,来自新德里大学的Jai Khanna朗诵的诗歌《我记得那美妙的一瞬》最出彩。

  在新德里学习俄语的大学生中最受欢迎的诗歌是《我记得那美妙的一瞬》《假如生活欺骗了你》《囚徒》和《我曾经爱过你》。

  俄安全会议秘书尼古拉·帕特鲁舍夫与俄驻印度大使亚历山大·卡达金向比赛前三名颁发纪念品。

标签:俄罗斯  亚历山大  普希金  学生  生活  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...