俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 更多中国企业参加阿穆尔州2011国际展览会

更多中国企业参加阿穆尔州2011国际展览会

2011-06-06 来源:俄新网
内容摘要: 国际展览会“Amur Expo Form 2011”于6月3日在布拉戈维申斯克拉开帷幕,来自俄罗斯各地的380家企业参加了这一论坛,同时大量来自中国、韩国、日本等亚太国家的企业也应邀参加论坛。展

  据俄新网布拉戈维申斯克66报道, 一些农产品生产商为参加大型国际展会“Amur Expo Form 2011”专门生产了50多种新产品。这一消息是阿穆尔州2011国际展览会主办单位代表柳德米拉·科兹洛娃周一向俄新社透露的。

  国际展览会“Amur Expo Form 2011”63在布拉戈维申斯克拉开帷幕,来自俄罗斯各地的380家企业参加了这一论坛,同时大量来自中国、韩国、日本等亚太国家的企业也应邀参加论坛。展览主办方把参展商的产品和项目分为4个方向:技术展览、阿穆尔商业、旅游与休闲、食品。

  科兹洛娃说:今年与会者展出了大量吸引人的产品,评委将很难做出选择。今年参展的农产品就多达50多种。总共有78家企业申请评估产品,其中50家赢得金奖,17家银奖,还有3家产品获得荣誉证书。

  她还指出,萨哈(雅库特)共和国的展品吸引了大量前来参观的民众。而且参展的中国省份有所增加,黑龙江、湖北、辽宁等省份的企业展出了自己的产品。

  中国参展单位向观众介绍新的旅游路线、迷彩系列鞋以及建筑领域的商业建议。

标签:俄罗斯  建筑  中国    路线  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...