俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 中国代表团将出访布拉戈维申斯克 庆祝建市155周年

中国代表团将出访布拉戈维申斯克 庆祝建市155周年

2011-06-02 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯布拉戈维申斯克市建市155周年纪念日,庆祝活动将持续4天,届时将有来自邻近国家和地区的宾客前来参加。

  据俄新网布拉戈维申斯克62报道, 俄罗斯布拉戈维申斯克市政府发言人向俄新社透露,62为该市建市155周年纪念日,庆祝活动将持续4天,届时将有来自邻近国家和地区的宾客前来参加。

  纪念日当天将在布拉戈维申斯克郊外举行哥萨克拓荒者纪念碑的圣化和奠基仪式。

  此外,该市还将在625日举行约50场节日庆祝活动。中国黑河、五大连池和日照三个城市将派官方代表团出访布拉戈维申斯克市。

  庆祝活动包括老爷车和稀有车游行、汽车特技秀及激光秀,将有超过9000人参加化装游行。

  习惯将一支由500人组成的哥萨克队伍安顿在阿穆尔河左岸结雅河口附近之日定为布拉戈维申斯克市的建市日。该市地理位置独特,与中国黑河市隔河相望,两市拥有800的水上边界线,此外,该市边界上还座落有远东地区唯一的恐龙墓地。
 

标签:俄罗斯  中国  游行  纪念  地理  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...