俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 《福布斯》运动员收入榜出炉 沙娃为唯一入选女性

《福布斯》运动员收入榜出炉 沙娃为唯一入选女性

2011-06-02 来源:俄新网
内容摘要:俄新网RUSNEWS.CN纽约6月1日电 《福布斯》杂志31日发布年度收入最高的50名运动员排行榜,俄罗斯网坛名将玛丽亚·沙拉波娃成为唯一入选女性,也是唯一一名俄罗斯运动员。

  俄新网RUSNEWS.CN纽约61电 《福布斯》杂志31日发布年度收入最高的50名运动员排行榜,俄罗斯网坛名将玛丽亚·沙拉波娃成为唯一入选女性,也是唯一一名俄罗斯运动员。

  杂志资料显示,24岁的沙拉波娃凭借2420万美元的年收入位居排行榜第29位。

  《福布斯》表示:沙拉波娃已连续第二年成为全球收入最高的50名运动员中的唯一女性。

  这位网坛名将在过去一年的主要收入来源是与耐克公司及旗下品牌Cole Haan的广告合同费用,她代言的Cole Haan芭蕾平底鞋为最畅销女鞋之一。

标签:俄罗斯  广告  运动  女性  资料  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...