俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 韩国将在雅库茨克开设诊断中心

韩国将在雅库茨克开设诊断中心

2011-05-26 来源:俄新网
内容摘要:雅库特与韩国政府26日签署了合作备忘录,在此框架下韩国今年将在雅库茨克开设配备有最新设备的医疗诊断中心。

  据俄新网雅库茨克526报道, 俄罗斯雅库特(萨哈共和国)卫生部发言人向俄新社透露,雅库特与韩国政府26日签署了合作备忘录,在此框架下韩国今年将在雅库茨克开设配备有最新设备的医疗诊断中心。

  发言人指出:在今年下半年合作建立现代诊断中心是备忘录的其中一项,中心将配备X线体层照相机、超声波检测仪及X射线诊断设备等现代医疗设备。

  他还表示,新建医疗中心的特点是雅库特的医务人员对病人进行诊察后将诊断结果发到首尔,经过首尔医生的审议将最终结果送到病人手上。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...