俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄将要求北约解释其对利比亚发动地面进攻可能性消息

俄将要求北约解释其对利比亚发动地面进攻可能性消息

2011-05-25 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯-北约理事会大使级例行会议将于25日在布鲁塞尔举行,预计在这次例行会议上双方将展开热烈讨论。

  据俄新网布鲁塞尔525报道, 俄罗斯-北约理事会大使级例行会议将于25日在布鲁塞尔举行,预计在这次例行会议上双方将展开热烈讨论。

  俄罗斯常驻北约代表德米特里·罗戈津在会谈前夕表示,俄罗斯会向北约发出正式询函,要求解释有关西方联军准备在利比亚发动地面进攻的消息。

  罗戈津在俄罗斯-24”电视台节目中说:我们掌握了有关准备发动进攻的消息,我们打算通过向北约发出正式询函的方式来验证是否确实准备发动地面进攻。

标签:俄罗斯  方式  会议  准备  要求  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...