俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄紧急情况部:西伯利亚森林火灾面积增至2240公顷

俄紧急情况部:西伯利亚森林火灾面积增至2240公顷

2011-05-23 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯紧急情况部西伯利亚地区中心23日表示,目前西伯利亚联邦区的森林火灾面积达到2240公顷。

  据俄新网莫斯科523报道, 俄罗斯紧急情况部西伯利亚地区中心23日表示,目前西伯利亚联邦区的森林火灾面积达到2240公顷

  公告中说:截至523为止,西伯利亚联邦区有104起火灾,增加了12起,火灾总面积为2240公顷,其中有32起已经被控制,面积为1157公顷

  该中心指出,该联邦区没有发生大型森林火灾。在过去的一昼夜时间里有1800多人和422个技术设备投入了森林救火工作。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...